Historique

En 1903, un café brun ouvre ses portes. Environ un siècle plus tard, il est rebaptisé en un restaurant chaleureux et animé. L’utilisation récurrente du bois vous transportera dans le passé. Notre équipe de professionnels vous prépare quotidiennement des plats belges traditionnels à base de produits frais du marché.

John Stevens, le patron de cette entreprise familiale, est le chef au fourneau. La réputation du restaurant De Neu Pruim a grandi grâce à son offre large et variée de plats frais. Nous défendons une cuisine sincère qui a du caractère et une âme. Pas de chichi inutile! Nous ne servons par conséquent que des produits de qualité.

Plats locaux en continu :
carbonades flamandes, lapin aux pruneaux, lard salé maison, boudins blanc et noir, plats selon les recettes de grand-mère,…

Plat du jour :
Tous les jours de la semaine à midi, un lunch deux services pour 14 euros

Suggestions selon la saison :
Asperges, anguille, moules de Zélande, salades fraiches d’été, gibier,…

 
De Neu Pruim

Réservations

Réservations uniquement par téléphone au 02/377.64.05

Heures d’ouverture :
12h-14h
18h-22h
Ouvert les jours fériés

Jours de fermeture :
Fermé le samedi midi, le mardi & le mercredi

 

Carte

 

Nous vous présentons sur place les suggestion de saison

 

Entrées

Carpaccio de boeuf avec parmezan
Toast au saumon fumé
Potage du jour
Croquettes aux crevettes
Fondues de parmezan
Scampis à l’ail
Scampi “De Neu Pruim”
Toast champignons

 

Salades

Salade du pêcheur (saumon fumé, crevettes grises, thon)
Salade folle (fromage de chèvre chaud, lardon)
Salade de Neu pruim (poulet, lardons, pommes, champignons)
Tomate crevettes

 

Nos pâtes

Pâtes au saumon fumé
Pâtes végétariennes
Spaghetti Bolognaise

 

Plats principaux

Mixed stoemp (lardons, P’tits os, saucisses, bloempanch)
P’tits os
Boulettes sauce tomate
Boudin noir et Blanc avec compote
Le vrai “Bloempanch”
Saucisses
Lard cuit
Vol au vent
Carbonnades à la flamande
Lapereau aux pruneaux
Steak tartare
Entrecôte (350 gr)
Steak Filet Mignon (250 gr)

Les sauces: champignon, bearnaise, choron, poivre flambé

 

Tous nos plats principaux sont servis avec
stoemp de carottes, stoemp du jour, duostoemp, frites, pommes natures

Galerie

 

 

Contact

Réservations uniquement par téléphone

Itinéraire

E19 direction Mons – Charleroi
Sortie 19 – Beersel
Passer le Château de Beersel, jusqu’à l’église
Tourner à gauche sur Steenweg op Ukkel
Au coin de la première rue à droite