En 1903, un café brun ouvre ses portes. Environ un siècle plus tard, il est rebaptisé en un restaurant chaleureux et animé. L’utilisation récurrente du bois vous transportera dans le passé. Notre équipe de professionnels vous prépare quotidiennement des plats belges traditionnels à base de produits frais du marché.
John Stevens, le patron de cette entreprise familiale, est le chef au fourneau. La réputation du restaurant De Neu Pruim a grandi grâce à son offre large et variée de plats frais. Nous défendons une cuisine sincère qui a du caractère et une âme. Pas de chichi inutile! Nous ne servons par conséquent que des produits de qualité.
Plats locaux en continu :
carbonades flamandes, lapin aux pruneaux, lard salé maison, boudins blanc et noir, plats selon les recettes de grand-mère,…
Plat du jour :
Tous les jours de la semaine à midi, un lunch deux services pour 14 euros
Suggestions selon la saison :
Asperges, anguille, moules de Zélande, salades fraiches d’été, gibier,…
Réservations uniquement par téléphone au 02/377.64.05
Heures d’ouverture :
12h-14h
18h-22h
Ouvert les jours fériés
Jours de fermeture :
Fermé le samedi midi, le mardi & le mercredi
Nous vous présentons sur place les suggestion de saison
Carpaccio de boeuf avec parmezan
Toast au saumon fumé
Potage du jour
Croquettes aux crevettes
Fondues de parmezan
Scampis à l’ail
Scampi “De Neu Pruim”
Toast champignons
Salade du pêcheur (saumon fumé, crevettes grises, thon)
Salade folle (fromage de chèvre chaud, lardon)
Salade de Neu pruim (poulet, lardons, pommes, champignons)
Tomate crevettes
Pâtes au saumon fumé
Pâtes végétariennes
Spaghetti Bolognaise
Mixed stoemp (lardons, P’tits os, saucisses, bloempanch)
P’tits os
Boulettes sauce tomate
Boudin noir et Blanc avec compote
Le vrai “Bloempanch”
Saucisses
Lard cuit
Vol au vent
Carbonnades à la flamande
Lapereau aux pruneaux
Steak tartare
Entrecôte (350 gr)
Steak Filet Mignon (250 gr)
Les sauces: champignon, bearnaise, choron, poivre flambé
Tous nos plats principaux sont servis avec
stoemp de carottes, stoemp du jour, duostoemp, frites, pommes natures
E19 direction Mons – Charleroi
Sortie 19 – Beersel
Passer le Château de Beersel, jusqu’à l’église
Tourner à gauche sur Steenweg op Ukkel
Au coin de la première rue à droite
Pour plus d'informations, consultez facebook ou appelez-nous au 02/377.64.05
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